La ricetta del mese

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Timballi di tagliolini ai funghi porcini

Affettate i funghi e tritate il prezzemolo. Fate rosolare uno spicchio d’aglio in padella con l’olio, poi aggiungete i funghi e saltate in padella per cinque-sei minuti. Eliminate l’aglio, salate, aggiungete il prezzemolo e togliete dal fuoco.
Mettete le uova in una ciotola con sale e pepe, sbattetele quindi unite la panna e infine i funghi.
Lessate i tagliolini al dente, scolateli e mescolateli al composto di uova e funghi. Riempite gli stampini, precedentemente imburrati, con i tagliolini, infilate bene all’interno dei pezzetti di formaggio Asiago.
Cuocete i timballini in forno a 180 gradi per venti minuti e serviteli caldi.

Ingredienti per quattro persone: 280 g di tagliolini, uno spicchio d’aglio, 300 g di funghi porcini, due uova, 100 ml di panna da cucina, 100 g di formaggio Asiago, prezzemolo, olio
extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.