venerdì 26 Aprile 2024
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Petto di pollo all’arancia

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Petto di pollo all’arancia
arancia per cucinare il petto di pollo

Per preparare il petto di pollo all’arancia servono poche semplici operazioni.

Sciacquate i pomodorini, divideteli a metà e fateli scolare. In una padella scaldate l’olio con a uno spicchio d’aglio in camicia, unite i pomodorini, regolate di sale e di pepe e lasciate andare per qualche minuto, dopodiché eliminate l’aglio. Quando i pomodorini risulteranno leggermente appassiti, spegnete e aggiungete il timo. Spremete l’arancia, poi infarinate i petti di pollo. In una padella mettete a scaldare a fuoco dolce olio e burro, quindi sistemate il pollo e lasciate dorare bene entrambi i lati. Non appena saranno ben dorati unite il succo d’arancia e lasciate cuocere irrorando con il succo e rigirando di tanto in tanto. Lasciate cuocere per una decina di minuti e a metà cottura regolate anche di sale e di pepe. Una volta pronti, servite i petti di pollo ben caldi guarniti coi pomodorini.